Aktuelle Prüfungstermine

Wichtiger Hinweis zu Anmeldungen:

• Anmeldungen sind nur nötig, wenn dies beim entsprechenden Prüfungstermin explizit vermerkt ist. Auch die Art und Weise der Anmeldung ist vermerkt.
  • Haben Sie sich zu einem Prüfungstermin angemeldet, so ist diese Anmeldung verbindlich! Sollten Sie sich für eine Prüfung angemeldet haben, aber nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte rechtzeitig wieder ab. Bei Anmeldungen zu VO-Prüfungen über UNIVIS gilt außerdem: Wenn Sie sich über UNIVIS zu einer Prüfung anmelden und ohne sich abzumelden nicht erscheinen, werden Sie für den darauffolgenden Prüfungstermin automatisch gesperrt.

Bitte halten Sie deshalb die An- und Abmeldefristen genau ein.

ACHTUNG! Bitte entnehmen Sie die aktuellen Prüfungstermine ab sofort den Informationen auf u:find unter der jeweils zugehörigen Lehrveranstaltung! Auch die An- und Abmeldung ist über u:find möglich.

Prüfungstermine

Institut für Südasien-, Tibet- und Buddhismuskunde

Spitalgasse 2, Hof 2.1 & Hof 2.7 (Campus)
T: +43-1-4277 43501, 43551